湖北省通山县富水湖风景区管理委员会
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我县进一步加快富水湖综合开发项目推进工作

发布时间:2018/9/30 11:07:22 来源: 阅读次数:49

    9月28日,我县与中林森旅控股有限公司就进一步加快富水湖综合开发项目推进工作进行座谈。县委副书记、县长陈洪豪,县委常委、组织部长胡江玲,富水湖湿地公园管理处主任石则华,富水湖管委会主任阮友功参加座谈。
 
    座谈会上,中林森旅控股有限公司就富水湖综合开发项目下步需要解决的问题提出了建议。富水湖湿地公园管理处、富管会、旅游、国土、林业等部门就解决问题的方案进行了商讨。希望中林森旅能在我县进行深入调研,掌握更多资料,充分利用更多的旅游资源。同时表示,将紧密配合,为富水湖综合开发项目和我县全域旅游做好服务。
 
    胡江玲表示,县委县政府会将中林森旅控股有限公司和我县相关部门的建议相结合,力争达到求同存异、合作共赢的效果;各部门要迅速做好各项手续完善工作,与中林森旅保持及时有效沟通,确保项目顺利推进。
 
    陈洪豪强调,我县将紧紧围绕山通水富、绿色发展理念,大力发展全域旅游,推动生态文明建设,做好旅游景区相关配套服务,促进生态旅游向纵深发展。希望双方能秉承优势互补、诚信合作、互惠互利的宗旨,开展全方位、多形式、深层次的合作,实现双赢。