湖北省通山县富水湖风景区管理委员会
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

县富管会2019年1—2月份工作总结和3月份工作安排

发布时间:2019/3/1 11:20:39 来源: 阅读次数:148

  一、1—2月份工作总结
  
  1、组织开展“两学一做”学习教育和机关支部主题党日活动。
  
  2、组织开展省市县“两会”和县委三级干部会议精神的学习贯彻活动。
  
  3、组织落实驻村精准扶贫迎检工作。
  
  4、协调落实中林富水湖项目有关工作。
  
  5、协调落实迎宾小区和广信公司维稳有关工作。
  
  6、协调落实富水湖综合整治有关工作。
  
  7、组织落实领导班子专题民主生活会和支部组织生活会有关工作。
  
  8、组织落实节日期间信访维稳、安全管理、党风廉政建设和值班工作。
  
  9、组织开展春节期间走访慰问活动。
  
  10、完成县委、县政府安排的各项工作任务。
  
  二、3月份工作安排
  
  1、抓好县委、县政府安排的各项工作。责任人:吴风茂、成家友。
  
  2、抓好驻村精准扶贫存在问题整改和“回头看”。责任人:谢志明、李相开、吴翔和全体帮扶责任人。
  
  3、抓好中林富水湖项目加速推进工作。责任人:吴风茂、李相开。
  
  4、抓好富水湖综合整治启动准备工作。责任人:吴风茂、李相开、林昭。
  
  5、抓好机关规范管理和建章立制完善工作。责任人:成家友、阮丽娟、谢志明。
  
  6、抓好年度财政部门预算对接工作。责任人:吴风茂、谢志明、徐婧。
  
  7、抓好富水湖岛屿绿化的检查督办工作。责任人:吴风茂、谢志明、金名浩、李相开。
  
  8、抓好全国两会期间的信访维稳工作。责任人:成家友、阮丽娟。
  
  9、抓好“两学一做”学习教育和机关支部主题党日活动。责任人:金名浩、阮丽娟、林昭。
  
  10、抓好机构改革的有关工作。责任人:吴风茂、阮丽娟。
  
  11、抓好年度各项工作计划的落实工作。责任人:各科室负责人。
  
  12、抓好2018年度文书档案资料的收集、整理、归档工作。责任人:阮丽娟、徐婧、林昭。